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CURCUMINA LIPOSOMAL

Disponible en polvo a granel, cápsulas o marca blanca.

información general

Composición del polvo

Ingredientes

Contenido

Extracto de raíz de cúrcuma

70%

Mezcla patentada LipoCellTech™ Liposomal (Fosfolípidos)**

30%

Total

100%

Composición del polvo

Ingredientes

Contenido

Extracto de raíz de Tuaeric

70%

Mezcla patentada LipoCellTech™ Liposomal (Fosfolípidos)**.

30%

Total

100%

Formulación sugerida por cápsula

Ingredientes

%RI

Extracto de raíz de cúrcuma

250 mg

*

(de los cuales, curcumina)

(193 mg)

(*)

Mezcla patentada LipoCellTech™ Liposomal (Fosfolípidos)**.

107 mg

*

Cápsula total

357 mg

Formulación por cápsula

Ingredientes

%RI

Extracto de raíz de cúrcuma

250 mg

*

(de los cuales, curcumina)

(193 mg)

(*)

Mezcla patentada LipoCellTech™ Liposomal (Fosfolípidos)**.

107 mg

*

Total

357 mg

*Valores de referencia de nutrientesno establecidos
**Elaborado conaceite de girasol no modificado genéticamente y aceite de palma sostenible certificado por la RSPO.
Otros ingredientes: HPMC (cápsula vegetal)
No contiene: gluten, soja, lactosa, OMG, conservantes, colorantes ni aromas sintéticos

Declaraciones de propiedades saludables permitidas en Europa (EFSA):

Curcumina

  • Contribuye al funcionamiento normal del hígado
  • Contribuye a estimular la producción de líquidos corporales del aparato digestivo
  • Aumenta el confort digestivo
  • Contribuye a una mejor digestión de las grasas
  • Ayuda a mantener la salud del hígado

Dosis recomendada

Como complemento alimenticio, tomar 1 cápsula al día con abundante agua, durante una comida o según se aconseje.

Garantía de calidad: Garantizamos la seguridad y la pureza con nuestro proceso de producción certificado

Producido en una instalación con certificación GMP, los ingredientes y la producción se ajustan a las normas HACCP***. Todos los lotes se someten a pruebas completas para detectar contaminantes. Garantizamos que este producto no contiene gluten ni OMG.


***HACCP- (Hazard analysis critical control point) es un sistema de gestión en el que la seguridad alimentaria se aborda mediante el análisis y el control de los peligros biológicos, químicos y físicos desde la producción de materias primas, la adquisición y la manipulación, hasta la fabricación, la distribución y el consumo del producto acabado.

Más información sobre la curcumina liposomal

La curcumina o cúrcuma es conocida como la maravilla de oro en la medicina ayurvédica. Se ha convertido en uno de los ingredientes más populares y conocidos para los suplementos. Diversos estudios han revelado que la curcumina tiene una absorción, biodistribución, metabolismo y biodisponibilidad deficientes. Algunos estudios han demostrado que estas características pueden mejorarse con la encapsulación liposomal.

*Takahashi M, Uechi S, Takara K, Asikin Y, Wada K. Evaluation of an oral carrier system in rats: bioavailability and antioxidant properties of liposome-encapsulated curcumin. J Agric Food Chem. 2009 Oct 14;57(19):9141-6. doi: 10.1021/jf9013923. PMID: 19757811.

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