CURCUMINA LIPOSOMAL
Disponible en polvo a granel, cápsulas o marca blanca.
- Contribuye a una mejor digestión de las grasas.
- Aumenta el confort digestivo.
- Ayuda a mantener la salud del hígado.
Disponible en polvo a granel, cápsulas o marca blanca.
Ingredientes
Contenido
Extracto de raíz de Tuaeric
70%
Mezcla patentada LipoCellTech™ Liposomal (Fosfolípidos)**.
30%
Total
100%
Ingredientes
%RI
Extracto de raíz de cúrcuma
250 mg
*
(de los cuales, curcumina)
(193 mg)
(*)
Mezcla patentada LipoCellTech™ Liposomal (Fosfolípidos)**.
107 mg
*
Cápsula total
357 mg
*Valores de referencia de nutrientesno establecidos.
**Elaborado conaceite de girasol no modificado genéticamente y aceite de palma sostenible certificado por la RSPO.
Otros ingredientes: HPMC (cápsula vegetal).
No contiene: gluten, soja, lactosa, OMG, conservantes, colorantes ni aromas sintéticos.
Curcumina
Como complemento alimenticio, tomar 1 cápsula al día con abundante agua, durante una comida o según se aconseje.
Producido en una instalación con certificación GMP, los ingredientes y la producción se ajustan a las normas HACCP***. Todos los lotes se someten a pruebas completas para detectar contaminantes. Garantizamos que este producto no contiene gluten ni OMG.
***HACCP- (Hazard analysis critical control point) es un sistema de gestión en el que la seguridad alimentaria se aborda mediante el análisis y el control de los peligros biológicos, químicos y físicos desde la producción de materias primas, la adquisición y la manipulación, hasta la fabricación, la distribución y el consumo del producto acabado.
La curcumina o cúrcuma es conocida como la maravilla de oro en la medicina ayurvédica. Se ha convertido en uno de los ingredientes más populares y conocidos para los suplementos. Diversos estudios han revelado que la curcumina tiene una absorción, biodistribución, metabolismo y biodisponibilidad deficientes. Algunos estudios han demostrado que estas características pueden mejorarse con la encapsulación liposomal.
*Takahashi M, Uechi S, Takara K, Asikin Y, Wada K. Evaluation of an oral carrier system in rats: bioavailability and antioxidant properties of liposome-encapsulated curcumin. J Agric Food Chem. 2009 Oct 14;57(19):9141-6. doi: 10.1021/jf9013923. PMID: 19757811.
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